A tua longa ausência

Quanto tempo e quantos anos já passou

E ainda assim existe vestígios de uma dor

Que fica subjacente em mim na saudade

Por ainda sentir esta tua excessiva falta

Sei que muitas vezes fiquei tão distante

Agora almejo estar contigo e não posso

Sei como é difícil viver assim com o peso

De uma tal situação difícil de enfrentar

Porém peço desculpas meu velho pai

Por nem sempre ter sido um exemplar

De filho como as vezes tu almejastes

Que eu fosse quando tu ainda vivias

Neste exato plano físico deste mundo

No entanto eu sinto muito a tua falta!

Em que as vezes sem querer eu lembro

De tua vívida imagem em minha mente.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7670924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.