LAÇOS
nossos traços
nossos laços
nossos passos
estivemos por anos e anos
juntinhos
foram tantos os carinhos
estivemos juntinhos
como um casal de passarinhos
e seus filhotinhos
...
mas a vida
a vida vai traçando
seus caminhos
...
ficaram as lembranças
de nossos tempos de crianças
de nossa juventude
...
de tudo que vivemos
...
minha família
amor eterno amor