GARRAFAIS DEVANEIOS
TÍTULO= GARRAFAIS DEVANEIOS
Um ser humano se vê de pensamentos pairado, no ar
Imaginando a distância daquele abraço fogoso
Que a ele, dentro de um frondoso momento, se fez
Em um momento desejo inesperado, pra se tatuar
Dentro de seu nobre e estimado peito
Como momento marcado, e não marcado
Dentro dos laços de um grande amor
Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento
Pra que ele sinta na situação, a flor do coração
Dentro daquele seu sentimento preciso
Pra que ele saiba viver o seu momento carícia
Que se faz em nós, a flor com pétalas brancas
Em escritas garrafais de devaneios delícia
Que se faz nascer, dentro um canto qualquer
Dentro dos laços de um grande amor
Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento
Quando dois corpos entendem, que vale a pena viver
Dentro do seu momento poesia de entre laços
Em seu momento mistério homem mulher
Que se faz, dentro de quatro paredes em abraços
Ou dentro de um marcado cantinho qualquer
Dentro dos laços de um grande amor
Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento
Em escritas garrafais de devaneios delícia
Que se faz nascer, dentro um canto qualquer
Em que nunca se esquece, os efeitos carícias
Que são feitos nos corpos, entre homem e mulher
Quando se propagam os garrafais devaneios delícias
Título= GARRAFAIS DEVANEIOS
Autor Maklerger Chamas - O Poeta (M. B. Gomes)
Escrito em (LOCAL) Vila Nova JAGUARÉ
Data 11/12/2022
Dedicado ao Domingão Poético e AIDEP: Laço Poético no 11° aniversário...
Registrado na B.N.B.