A CAIXINHA DE BORDADOS.

A caixinha era da mamãe

Que guardava seus bordados

Já bem envelhecida com moldes e amostras

Assim guardava as suas histórias

Da tia, da vovô, da prima e sua irmã revivia suas histórias

Do pedacinho que trazia na sua memória

De papel ou de crochê de vagonite

Ou bordado cheio se via novamente nesta história

Sempre que abria dizia vou fazer de novo desta amostra

A caixinha de bordados que movia sua mente das lembranças as memórias

Com sabor de saudades de quem ouvisse suas histórias

Exalando momentos das tardes ou manhãs e noites vivenciando suas histórias.

Daqueles que partiram deixando um pedaços de suas histórias.

Natania Carvalho

NATANIA CARVALHO
Enviado por NATANIA CARVALHO em 11/12/2022
Código do texto: T7669801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.