Debaixo de um céu anoitecido
Se em luz te procuro
Sou a margem do escurecer
de nossas idéias prometidas
Temos tempo ainda.
Existe a espera
De um novo anoitecer
Quem sabe o amor aquietará
E cansado deitará
Junto a nós
Quem sabe teu olhar
Encontrará meus olhos
Que teimam
Em não te seguir acesos.
Dois olhos não podem
Ocupar o mesmo
lugar mesmo amando.
Quem disse que a ausência
Não é um amor esquecido?