DELICADEZAS

Num grão se transformou nosso amor.

Regado sempre com muito carinho,

com cuidado para não provocar dor.

Como quando faz um ninho o passarinho.

Tendo ou não sido uma ilusão,

ele estará no céu, em cada estrela.

Nossa história cheia de afeição

manteve-se. Assim continuo a vê-la.

Nossos detalhes vou semeando.

As delicadezas transbordam agora.

Nossas vidas seguem se entrelaçando.

Nosso amor aqui dentro ainda mora.

Em nosso jardim, cada semente cuidada

ora se encontra numa perfumada caixa.

São recordações lindas e muito delicadas.

Com amor, no meu coração elas se encaixam.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado no trecho "Uma semente de ilusão", Gilberto Gil