Perdido
Eu só não sei por onde começar
Para que possa lhe dizer
O que quero lhe contar
E por mais que tente te esquecer
Sigo lembrando do lado de cá
Com a janela fechada
Desta vez por opção própria
Pois não quero te ver decepcionada
Chorar ou sorrir não sei
Sofrer ou ser feliz
Não depende mais de mim
E é o que eu sempre quis
Mas a vida é assim
As vezes bela
Ou as vezes ...
Derretida feito vela.
Eu só sei que aqui estou
Na beira da estrada perdido
Sem um destino certo
E com o coração ferido.