Lágrimas de lembranças

Uma lágrima cai serena e sutil dos meus olhos

E como abrolhos, carrega nela lembranças de heranças

Ás vezes esquecidas, mas sempre revividas

Como minha canção predileta, me espeta tal qual flecha

Atingindo o meu mais íntimo e ousado sentimento

Momentos que não se esquecem

Mas sim enaltecem a beleza das coisas vividas

Experiências e vivências únicas,

Que em carreira solo pude experimentar

Sentindo tudo de modo tão singular

Afinal, só mesmo eu poderia passar por aquilo

Quantas coisas e pessoas chegaram e se foram

Se foram boas ou ruins, depende do contexto em que se analisa

Mas o que interessa é que sendo só minhas,

Foram sempre indivisíveis e impenetráveis

E ainda me emocionam quando lembro

Levantam o meu astral de modo natural

Sem eu precisar me submeter a artifícios artificiais

E ao relembrar sempre vão ser saudades atuais

Na certeza que viverei de novo aquelas sublimes emoções

Que dia a dia tive o prazer único de experimentar!

Pacelle
Enviado por Pacelle em 05/12/2022
Código do texto: T7665051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.