SUSPIROS ROMÂNTICOS

Quando o sabiá canta

E o canto nos envolve,

Em meio ao nosso ócio,

A saudade encanta;

E no encanto que comove,

O choro nos absorve...

Assim o tempo volve

Pra antes do atual relógio!...