Paisagem Degradada
Passo por ela
Mas ela não é ela
Se degradou
Os momentos que
Lá vivi, são fantasmas
De uma memória
Também deteriorada
Por serem nostálgico
Parecia que lá tudo
Era novo
O mato aparado
As paredes pintadas
As pessoas amadas
Talvez não fosse nada!