Elo extraviado
Elo perdido
De alguma corrente
Já enferrujado
Pelo tempo
Sem identidade
Sem brilho metálico
Apenas solto
Jogado na estrada
Este elo
Outrora, foi unido a outros
Quando se soltou
Ou, apenas, rebentou
Não mais tem força
Não mais é puxado
Nem puxa ninguém
A corrente era forte
Mas , hoje , hoje?
Quem saberá?
É apenas um elo solitário.