Tive o desejo de voltar pra casa.

quando criança, adorava viajar.

E mesmo amando as casas dos meus avós...

Ah! CASA!!! Botar uma bermuda e um havaiana.

Rever meus amigos,

Meus brinquedos.

A melhor parte da viagem era voltar pra casa.

Quando fui festeiro,

Chegar em casa para o banho,

E recuperar o sono.

Quando chorei fora, voltar pra casa era o maior desejo.

Quando me senti inseguro

Ou sozinho que seja,

Eu queria voltar pra minha fortaleza.

Mesmo quando tive casa

Meu desejo era voltar pra casa.

Ao chover sobre minha face,

Eu tinha teto, e corria pra casa.

Quando tive medo da noite escura

Andei por ela até chegar em casa com luzes acesas.

Quando meu primeiro amor me deixou,

Desejei voltar correndo pra casa e chorar.

Quando o horizonte do mar salgou meus olhos,

Voltei pra casa e banhei em águas doces.

Quando tive felicidades,
Eu vim pra casa para dar as notícias.

Quando tive amigos ou quando tive relacionamentos,

Só era oficial quando os trazia pra casa.

Até quando sonhei Paris,

Se o Mundo acabasse,

Queria acabar em casa.

 

Hoje...

Hoje eu tenho o desejo de voltar pra casa

Porém lá, não estão todos.

Só as coisas.

As quais me faz lembrar, apenas.

Hoje só tá lá a saudade

E ela eu não quero.

Hoje, tá lá as fotos

Tá lá as roupas

Os brinquedos,

Tudo!

Menos minha casa.

Eu tenho o desejo, nada mais.

Porque hoje, eu não volto

Nem amanhã

Nem nunca.

Meus amigos estão velhos

Meus brinquedos sujos de poeira. 
Hoje eu tenho o desejo de voltar pra casa

Mas não tenho mais casa.

Porque o tempo passou,

E com ele tudo acaba.

Até minha casa.