Na rua onde eu morei

A meninice mora na vendinha do lado

E rouba balinha quando o moço não vê

Onde sempre é tempo de pipa

Onde sempre é tempo de bola

Onde sempre é tempo de papo

E tem uma veia na cadeira de balanço

Esperando o dia passar

Esperando.