Memórias

No livro de minha história

Vagos momentos me vêm à memória

Instantes por mim eternizados

De coisas que tombaram no passado

Imagens refletidas em minha mente

Que nada obscurece plenamente

E hoje me amarga o pesar

E como um filme ficou bem guardado

E nesta sensação de infinito

Tudo vai passando como um rio

Que passa sem desvanecer

E nada fará se dissolver

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2007
Código do texto: T765998