Esse Sou Eu

Sou um homem muito simples,

Daquele que se serve no fogão,

Que come com o prato na mão,

E bebe em copo de requeijão.

Me orgulho da minha origem,

Da minha infância sofrida,

De madrugar ir pra lida,

Encarando as lutas da vida.

Nada disso mudou em mim,

Mesmo hoje tendo mais,

Não deixei nada para trás,

Minha história me traz paz.

Vivo só o dia por vez,

Seguindo livre meu caminho,

Como faz o passarinho,

Quando repousa no ninho.

Quero encontrar minha amada,

Melhor é ser feliz a dois,

Sem se importar com o depois,

Tendo alguém entre lençóis.