RECORDA
Relembra dos bons momentos,
sentindo a doce saudade
Guarda os bons tão somente,
que te restam nos pensamentos
deixando apenas boa semente
Guarde a felicidade
e tudo o que aconteceu
os primeiros suspiros de mocidade
que jamais te esqueceu,
guarda os dias de solidão
que tudo aconteceu
até chegar a amplidão.
E relembrando o acontecido,
assim posso dizer também
que nada será esquecido
por mim,nem por ninguém.