ESPELHO
ESPELHO
No espelho refleti
a vida que vivi.
E na madrugada
reli as cartas
que te escrevi.
Os sonhos que
sonhei e não
terminei pois
acordei.
Na cama lembrei
do seu dorso que
cobri quando um
dia amanheci e vi
seu corpo nu ali.
Revivi e refleti
com o espelho
na frente eu
compreendi que
você não está
mais aqui.
As lembranças
ficaram gravadas
no tempo na
memória da estória
que termina ali
onde eu vivi.