Da alma e da infância
Ouvi uma criança falando dentro de mim:
Não me deixe mais sozinho!
Vem, brinquemos lá no parquinho...
A alma realmente desconhece as distâncias...
O céu voltara a ser o meu (mundinho).
Assim me vi criança!
Mamãe ainda no quarto costurando.
Os antigos retratos, nada havia mudado.
Recordando, senti a minha cabeça girando...
Filho, já sabe, não saia de casa!
Amanhã a mamãe sairá bem cedo.
E nada de bagunçar com seus brinquedos!
No rosto ela me beijou e a luz apagou.
Despertei chorando!
____________''_____________
Autor: ChicosBandRabiscando
Da alma e da infância
Tenho um canal no You Tube, convido a todos a se inscreverem.
Canal ChicosBandRabiscando.
Abraços!