DIO COME TI AMO
“DIO COME TI AMO”
“E na vitrola com voz ardida
Uma diva coquete mascando chiclete
A tal da Gigliola Cinquetti
Meu coração disparava
Na mesma proporção
Quando mencionava o seu nome
Ah, tanto tempo passou
Os anos que se foram
Desde a minha mocidade
Me lembro, bem mocinho
Sentado ao lado de minha mãe
Quando assistimos um filme italiano em preto e branco
Cortesia de uma marca de sabão em pó
E só
Tempos passados no solar
Nossa casa sempre foi abençoada
E minha mãe sorridente
Sorriso de menino
O tempo passou, mamãe não está mais aqui
Eu fiquei adulto e nunca mais sonhei…”
*Dio come ti amo*
By Julio Cesar Mauro
18/11/2022