Laranja
Gostava quando mãe fazia bolo
Raspava a panela pra comer o doce que ficava
Olhava pro sol, mesmo que queimasse os olhos
Gostava de suco de laranja
De ir pra escola e aprender o que era o fogo
Hoje aprendi que o fogo das coisas que foram
é o que continua fazendo existir
O fogo das coisas que são
Ainda sou um menino
Um menino correndo
Mas que nunca correu
Nunca precisei
Vulcão.
Amanhã lembrei que sou o tempo
E encostei numa árvore
Até meus pés virarem raízes
Até você colher laranjas em mim
Cheirar a casca
Devorar o sumo