A CASA ONDE EU NASCI
ainda está lá
a casa onde nasci
penso com tanto amor
na chácara em que cresci
penso na casa
simples e tão acolhedora
penso na terra que a circundava
nos jardins
nos ranchos
no moinho
nos regatos
penso em tantos fatos
para sempre guardados
as vezes a lembrança me remete
aos meus tempos de meninice
quantas brincadeiras
e quanta aprendizagem!
é tão bom fazer esta viagem
esta viagem ao passado
e a casa ainda existe
ainda está lá
outras pessoas hoje em dia vivem nela
mas é a casa que guardo no coração
é a terra que guardo carinhosamente
como uma relíquia
...