Mielite transversal
No pé do tanque uma dor na coluna
Paralisei em um instante virei outra criatura
A caminho do hospital a luz pálida da rua
Precisei de sonda ureteral e corticoide intravenoso
Dezoito dias internada presa em uma maca
Resistindo na madrugada há mais uma agulhada
Nunca me esqueço do hanestesista me colocando na máquina
Sobre efeito do contraste quando acordei parecia perdida em uma nave
Voando em alguma constelação até tarde
Dentro de um mundo que não faço parte...