MEMÓRIAS DE INFÂNCIA

Não mais existem

Sapos que viram príncipe

Nem reinos distantes com castelos reais.

Onde estão os reis e as rainhas,

Os príncipes e as princesa

Dos Contos de Fadas,

Que mexiam com a nossa imaginação?

E a bruxa má, com suas maldades,

As Fadas Madrinhas com suas varas de condão?

Onde estão esses personagens,

Que nos davam tanta emoção?

E nos faziam sonhar sonhos de ilusão?

E as brincadeiras de roda,

O chicotinho queimado e a cabra-cega?

O pique-esconde e as brincadeiras de queimada?

O jogo de peteca e a amarelinha?

O pular corda, uma competição sadia?

Tudo isso desapareceu da vida,

Como fumaça que se esvai no ar.

Foram tragados pela tecnologia,

Como o computador, celulares e outros mais...

Instrumentos importantes no mundo atual,

Que, porém, roubaram o mais importante,

A infância saudável da criançada,

Que se viu privada de memoráveis recordações!!!

Regina Márcia da Glória Durães 03/11/22

REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA
Enviado por REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA em 11/11/2022
Código do texto: T7647374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.