Fogão à lenha,

Um bule no lume,
Café coado,
Canequinha de ágata,
Um facho de luz
Na memória do coração.

Eu ali com meus cinco anos,
Camisa do Botafogo,
Manequinho na mão,
Num corpo esquálido,
Olhar apagado...

Memória de limão e doçura 
no bolo quente, derramado.

Ali mesmo sem saber 
Aprendi uma lição 
Sobre_viver...

 

O amargo e o doce da vida.

 

 

 

 

Benke - emcantar 

https://youtu.be/1NLInlfLkVE



 

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 06/11/2022
Código do texto: T7644108
Classificação de conteúdo: seguro