Sonhar é ter ilusões

Sonhos não concretizados

São vontades renovadas,

São esperanças perdidas

E desenganos marcados

Pelas ilusões guardadas,

Que vão se acumulando

Pelas saudades vencidas.

Sonhar é ter ilusões

De lembranças renovadas,

É dormir e acordar.

Revivendo emoções

Que se fizeram sonhadas,

Constituindo esperanças

De poder realizar

Nos sonhos vou revivendo

Emoções e sentimentos,

De lembranças e saudade,

Que aos poucos vou vivendo

Na teia dos pensamentos,

Refletindo nos meus sonhos

Da vida a realidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/12/2007
Código do texto: T764198