Éramos calmaria
Amanheceu,o céu está nublado com suaves ventos
Sinto a calmaria de uma manhã de segunda
Lembro me do que era eu e você
Você chá e eu café
A calmaria da manhã se transformou num temporal do entardecer
A brigas dos egos nos separou
O ciúme destruiu nossos planos
O orgulho nos afastou e nos declarou inimigos
Logo nós que éramos dois amantes .