ANOS 80
E o tempo não para
E vai levando nossa juventude.
Relembro minha filha aos dezoito
Hoje quarenta e oito.
As músicas dos anos oitenta
Que mostravam a rebeldia, a mudança
Que vieram de nós que curtimos os anos setenta
Com tanta sede de viver, de dançar, as músicas
Que tinham o reflexo da quebra de paradigmas.
E os nossos filhos que deram continuidade com outras descobertas
Modelos que buscavam um outro sentido
Com outro sentido e nem sempre o encontraram.
Hoje sinto saudades da juventude dela
Meus olhos enchem de lágrimas ao escutar
Tempo Perdido, Alvorada Voraz, Infinita Highway,
Codinome Beija-flor, Ideologia, Tempos Modernos,
E, procurando o Descobridor dos Sete Mares,
Revoluções Por Minuto, Envelheço na Cidade,
E, quem sabe, Amarra o Teu Arado a Uma Estrela,
Enfim, O Tempo Não Pára....