TU E EU
tu e eu
um tempo teu
um tempo meu
às vezes me deito na rede
e fecho os olhos
sinto a brisa
e ela parece cantar
tu e eu
tempo meu
tempo teu
...
às vezes estas lembranças antigas
me chegam
inundam meu mundo
de meus olhos descem lágrimas
e nem as enxugo
deixo que corram
como o rio
que passou
levando tudo
quase tudo
não levou a lembrança
...