Planalto

Contando por alto

Muitos Km's por vir

Mas não vale viajar

Sem coragem de partir

Todo desafio enfrentar

Por prazer de pedalar

Chegar no Planalto

E simplesmente sorrir

Quando então por fim

Para casa voltar