O TEMPO
Três cabeças
Três amigos
Três amantes
Três sonhos
O tempo se encarregou de
Cortar as cabeças
Separar os amigos
Diluir os amantes
Nublar os sonhos.
E dizem que:
“O tempo não separa,
o que enraizou permanece”
Mas como uma planta precisa ser regada, adubada
o amor também tem suas carências
e precisa de cuidados.