Lembrança só minha

Moça, ó bela mocinha

Beleza graúda que encanta e fascina

Quão longe contorna e caminha

Ó bela mocinha, que aos olhos fascina

Sente distante o olhar convergir

Observa, analisa, constroi veredito

Despede fugaz p'ra esconder-se ao sair

Está decidida, sem nem um perito

Ó olhos castanhos, volte a brilhar

Faça companhia no dia nublado

Volte depressa ao conforto do lar

Uma noite de inverno, lembrança só minha

A única testemunha é um céu estrelado

Lembrança distante, ó bela mocinha

!30/10/2017!