Serei cofre...
Fuja, retorne, procure, não me deixe!
Permita seu sonho, deixe voar...
Siga o olhar das estrelas e deite;
Amanhã verás, compreenderás,
Saberás que há este puro deleite
Retorne, procure e encontrarás.
Serei cofre, sem ser nobre, talvez pobre
Mas serei, serzinho meu, sempre teu.
!17/1/2018!