Perdida no leblon
Caminhando por ruas arborizadas
Restaurantes franceses
Churrascarias movimentadas
Um bairro descolado
Com vista pro mar
E um calçadão pra caminhar
Um bom samba pra dançar
Caipirinha gelada pra tomar
Vamos lá zona sul
Perdida no Leblon
Ouvindo outro som
Encantada toda noite
Por uma antiga luz de neon...