Passado

Amor... Sabe ha quanto tempo espero por ti?... Não sabe!

Tanto tempo sem te ver, tocar-te o corpo, sentir-te...

Mas continuas aqui, atormentando, maltratando meu juízo

e perco-me às vezes na doce e única lembrança do teu gozo

Já pensei ser você um hábito, mas ele tem dois sentidos:

um de te amar por despeito, ou, envolta num manto negro...

Estou como num velho convento, esquecida, em clausura,

desde a tua partida sem ao menos um beijo de adeus.

Ainda sinto teus lábios tocando minha boca ardente,

de desejo, vejo com isso que nada mudou para mim.

Sinto teu corpo queimando no meu quando me deito,

abraço o travesseiro, só para relembrar você por fim...

Nossos poucos momentos juntos, no mesmo leito e

nada mudou, abrigo-te como um todo para meu deleite.

Desde o momento mágico em que nos conhecemos,

poucos meses, dias, horas talvez, nem sei mais...

Mas pra mim, foi como uma vida inteira... E depois da tua

partida, minha vida não é mais a mesma; ela era inteira!

Passou o tempo... Foi como ventos, tempestades,

um sofrimento pérfido, lento, angustiante, uma doideira!

Não posso esquecer esses momentos de tantas emoções

perpetuadas numa espera que beira uma vida inteira...

Nina_1998/01/29