Sem Nós
Sem Nós
Me Perdi na tentativa de me encontrar.
Me Envolvi com o Negro do seu olhar
Nas Loucuras e Desejos dos Lençóis
desarrumados..
Corpos suados..
Momentos de Amor e Ódio naquele Hotel da Perdição .
Esconderijo do Fogo que incendeia o Gozo do Desejo inabalável.
Após o Amor a Solidão.
Sem Nós...
A Despedida frequente...O Adeus sem saber se era para Sempre..
O Encontro e Desencontros de nossos Lábios úmidos na Noite em Devaneios..
Eu e Você sem testemunhas....
Sem Dias a mais...
Somente algumas Horas destinadas da Noite e do Dia de ofertas.
Sem Nós..
Costurando a história sem Destino..
Só sobrou os Retalhos e remendos presentes..
Autora:Jammy Said