OS ABRAÇOS QUE LÁ DEIXEI
OS ABRAÇOS QUE LÁ DEIXEI - João Nunes Ventura-10/2022
Eu estou revendo minhas antigas fotos
Para eu falar da minha vida em criança,
Eu brincava com os amigos de infância
Que corriam nas calçadas a rua minha,
As lindas manhãs eu ia a minha escola
Minha casa não esqueço que saudade,
Do meu pai de minha mãe e mocidade
Quantos sonhos que minha casa tinha.
Foi Deus que abençoou minha morada
Onde desfrutei minhas tantas delícias,
As minhas irmãs foram tantas carícias
Que chorei e andei cresci muito cantei,
Minha casinha existia tanto aconchego
Assim hoje meu coração e ele reclama,
Que sente falta de todos que me amam
Quer o calor dos abraços que lá deixei.