Para sempre;

Quanto me dòi que as coisas passem

Quando ao pensar em mim renascem

Como seria bom

Que o amor se eternizasse

Nunca mais caminharemos

Pelos mesmos caminhos

E seguirei sem tua presença

Se o que tanto procurei està suspenso

E serà sempre o mesmo sonho

E a mesma ausência.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/10/2022
Código do texto: T7623115
Classificação de conteúdo: seguro