Nostalgia !😥
Boca da noite!
Lua tristonha!
Sibila o vento!
Brisa gelada!
Lágrima vertida!
Nossos momentos
Afloram a pele!
Prazeres lembrados!
Beijos trocados!
Suores em bicas!
Teu gemido ressoa!
Nosso orgasmo mutuo!
Eu sem voce!
A lua se esconde!
Adormeço , esqueço
Da vida , me vou!
A lembrar de voce !