Na terra em que nasci.

Na terra em que nasci, as mulheres que amei,

[eram casadas...

As mulheres que odiei,

[eram todas casadas...

Algumas também me odiavam-disso eu sei-também creio que algumas me amavam, todas elas, as casadas, pois eram mal-amadas...as que não tinham ninguém; essas careciam de amor (...), mas as que me odiavam, essas foram especiais.

Sei que me amavam verdadeiramente.

E assim nessa terra foi...nasci, cresci e até morri. Não me vejo mais ali, nunca quis estar ali, aquele lugar não me tem mais; tais mulheres nunca mais me verão..., mas acaso eu retorne; por algum motivo quem sabe, pode ser que o ódio, tenha passado, e o amor tenha aumentado, e com um sorriso culpado...alguém possa me dizer: seja bem-vindo!...

B.G.

Bécco Gomez
Enviado por Bécco Gomez em 07/10/2022
Código do texto: T7621944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.