QUE DOCE RECORDAÇÃO!
Ontem me lembrei de você
E quase chorei de emoção,
Pois era seu aniversário,
Que doce recordação!
Saudade daqueles tempos
Que tão feliz a gente se amava,
Nossos lindos momentos de amor,
Como um filme em minha mente passava...
A distância que nos separou
Para nós dois foi tão cruel,
Fiquei sem poder te ver
E sem ter seus beijos de mel.
As lembranças sempre me acompanham...
Meu coração nunca te esqueceu.
Nós éramos tão felizes,
Agora somente saudades entre você e eu.
Eu sei que naquela hora,
De mim você também lembrou.
Pois tudo do nosso passado,
Em nossas mentes, gravado ficou.