FIAPO DO TEMPO
ó, a linda varanda !
os vasos de flores
as cadeiras espalhadas
e o sorriso dela
doce
calmo
o que não daria
para rever este sorriso?
o que eu não daria
para adormecer novamente
sob seu olhar
amoroso?
o que não daria
pelos papos de outrora?
chega uma hora
em que o mundo se transforma
é um poço
um poço de saudades
e eu tento me agarrar
a um fiapo
um fiapo do passado
...