Teus Bloqueios
.......................................
Eu queria escrever sobre sua dor
E de seus bloqueios
Mas não há meios, deles eu falar
Não vivi teus momentos
Não sei quais os sentimentos
Que turbilhão teu coração
Mas sei que este último relacionamento
Foi o causador desta confusão
...............................................
Mas todo louco amor, tem uma solução
Ou torna se eterno incondicionalmente
Ludibriando as regras do coração
E passa fazer parte da vida da gente
Na mais completa solidão
................................................
Embora este amor tu negaras para sempre
Ele será o causador de uma solidão madura
Por mais forte que seja as palavras da razão
Negaras tu uma nova paixão
Pelo tamanho da ferida encrustada em teu peito
Manterás secretamente sua dor e amargura!

 

 

 

Este Texto foi escrito para uma pessoa especial, que esta vivendo esta situação na vida!