Aquela canção
Aquela canção me leva de volta para teus braços
Para o tempo que tudo era felicidade
A nossa dança juntinhos, de corpos colados
E teu perfume exalando do teu corpo suado
A tua voz entoava os versos e o tempo parava
Os acordes suaves daquela canção nos embalava
O tempo voou, mas eu preciso dançar
Quero parar o tempo e para os teus braços voltar
Mas o tempo não volta e não pode parar
Ainda bem que não levou o teu olhar
Deixou comigo o teu perfume e o teu jeito de amar
Sei que o tempo não volta, eu só quero no tempo voltar