O guarda-chuva
Naquele tempo eu ia,
Quando, de repente, chovia...
A pé, levar o guarda-chuva
Para minha irmã,
Que no trabalho estava
E, desprevenida também,
pois com a chuva não contava...
Eu, criança, ia... e ia feliz
Por poder ajudar a minha irmã...
Hoje, isso mais não existe
Mas naquele tempo
Carro não se tinha...
Assim como geladeira
Eram bebidas ( garrafas com água)
Num engradado forrado
Com barras de gelo
Trazidas do mercado...
Bons tempos aqueles...
Pouco se tinha
Mas se era feliz...
Hoje todos tem muito
Mas não sabem
Do quanto lhes falta
Para, em sentimentos verdadeiros,
Serem feliz por inteiro!!!
LúciaLms
(16/09/2022)