Eva
Célia cantou por todo Brasil.
Sempre transmutava
Morreu aos 42 anos.
A dádiva de Adão foi fugir da eternidade.
Sempre esbravejava: Não quero só morrer, quero ser esquecida.
Saudades de sua voz Célia,
Desse seu jeito meio louco de contratacar a vida.
Caim? Jamais
Teu desejo foi a maçã.