QUANTA SAUDADE!
QUANTA SAUDADE!
Quedei-me em minhas lembranças,
Transportei-me a tempos idos
Tão sublimes... Tão queridos!
Já não há mais esperanças....
Foi uma linda quimera
Que o vento, enfim, já levou,
Pois, mesmo na Primavera,
Só a saudade restou.
Aquela música amada
Que se evolava pelo ar,
Na minha alma fez morada
E vivo sempre a lembrar...
Tu tocavas tão divino!
Ainda guardo na memória
Tua imagem de menino
Que alegrou a minha história.
Mas agora vou contar
Bem baixinho... Quer saber?
Foi a música “MARINGÁ’
Na querida MASSAPÊ.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/09/2022