A mais bela flor?
Entrei no epcentro do jardim
Procurando a flor mais linda
Mas não encontrei
Pois era você
E não estava lá
Segui a procissão de uma santa
Ela era frágil
Mas não era você
Viajei nos meus sonhos
Mais loucos procurando
Ternura e meiguice
E vi resplander a mais
Bela e meiga estrela
E lá estava você
Mas por ser um louco sonho
Quanto mais perto mais distante
Desbotou a fotografia
Que rodava no vídeo-tape
De meus pensamentos
Mas como explosão
De mil megatons
Clareou a sua imagem
Vi te perfeitamente
Mas pena que só te vejo
Nos loucos sonhos do meus
Pensamentos mais profundos
Sei que não retornarei
A vê-la a única moça
Que me levou da riqueza
Da cidade grande a um simples
Lugar em que amor é pobreza