Lembranças de uma tarde de inverno

Lembro-me do cheiro de café coado

com os corpos lado a lado

são inesquecíveis as lembranças daquela noite de inverno

com as juras de amor eterno

nossa primeira noite juntos, foi iluminada pelo clarão do luar

estava explícita pelo brilho nos olhos a vontade de conjugar com ela pra sempre o verbo amar

se pudesse, pediria a Deus para o relógio naquele minuto pra sempre parar

para aquele momento se eternizar

o tempo passou,

o mundo girou

algumas brigas aconteceram, vida real não é conto de fada

mas ela continua sendo a musa do poeta, mulher por mim amada

mudaram as estações , mas em nada mudou o sentimento

por isso, quero ficar com ela até o meu último momento

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 27/09/2022
Código do texto: T7615263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.