Na Hora Errada
Apenas um segredo, que gritou dentro daquele abraço.
Sem perguntas,em silêncio você me
tocou.
Nossos sentimentos, você sufocou.
Me olhou nos olhos, e me deixou ir.
Não relutou em partir.
Porque naquele momento, naquela fração de segundos descobrimos;
Somos tudo o que procuramos um para o outro.
Nossos corpos se implorando.
Nossas Almas se torturando.
Seguimos nossa História já narrada.
Ao lado de Outras vidas começadas.
Apenas Duas Almas algemadas, que no Relógio do tempo se reencontraram;
Na Hora errada!
https://poesiaemfotografia.wordpress.com/category/calvarios-mulheres/page/11/