Aquela alma

Barulho de corrente que vinha da rua.

E eu junto de minha avô a rezar.

Ela dizia que era um alma que estava a procura

Uma luz para lhe guiar para o céus.

Assim como uma noiva procura o seu noivo com um véu.

Desde de então não deixei de rezar, por aquela alma.

Torcendo que ela encontra-se sua luz para que possa guia-la

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 26/09/2022
Código do texto: T7614646
Classificação de conteúdo: seguro